Figura professionale: consulente
Nome Cognome | : M. b. | Età | : 35 |
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Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Help Desk-Tester |
Sede preferita | : Milano |
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Sommario
Competenze
- Gestione clienti, acquisizioni, pubbliche relazioni, gestioni trattative
Esperienze
Informazioni personali
Nome
**** ***
Indirizzo
via fratelli bronzetti n 3 milano
Telefono
3482918733
Fax
****@****.***
Nazionalità
italiana
Data di nascita
10/02/1989
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
01/01/2015
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Tempocasa
• Tipo di azienda o settore
Immobiliare
• Tipo di impiego
consulente
• Principali mansioni e responsabilità
Acquisizioni, gestione clienti e pratiche, gestioni trattative
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
01/09/2011 25/12/2014
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Immobilteam e marketing
• Tipo di azienda o settore
Immobili e sviluppo
• Tipo di impiego
consulente
• Principali mansioni e responsabilità
Gestione clienti, acquisizioni, pubbliche relazioni, gestioni trattative
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
01/01/2011 25/08/2011
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Fish House Notting Hill Londra
• Tipo di azienda o settore
Ristorante cucina inglese
• Tipo di impiego
Cameriere
• Principali mansioni e responsabilità
Accoglienza clienti gestione ordini ai tavoli
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
2008/2010
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Savini Bistro Galleria Vittorio Emanuele
• Tipo di azienda o settore
Caffetteria Bistro Gurme
• Tipo di impiego
Barista,chef the rang
• Principali mansioni e responsabilità
Responsabile Bar e Chef The Rang
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
Estate 2007
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Piratino Ibiza
• Tipo di azienda o settore
locale
• Tipo di impiego
Barman
• Principali mansioni e responsabilità
Somministrazione coktail
Istruzione e formazione
• Date (da – a)
2003/2007
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
Fondazione Luigi Clerici Istituto Alberghiero
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
Cultura Generale, Alimentazone e Storia della cucina teorica e pratica sala e bar
• Qualifica conseguita
Operatore dei servizi turistici e alberghieri
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
Europea
Madrelingua
Italiano
Altre lingua
Inglese Spagnolo
• Capacità di lettura
Buono
• Capacità di scrittura
Buono
• Capacità di espressione orale
Buono
Capacità e competenze tecniche
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.
Sono in grado di utilizzare le attrezzature inerenti allo svolgimento del mio lavoro cercando di rendere sempre un lavoro ottimale e migliore di volta in vola, mi reputo versatile e in continua ricerca di miglioramenti sia a livello lavorativo che personale.
Altre capacità e competenze
Competenze non precedentemente indicate.
ho conseguito corsi di approfondimento di cucina e bar tramite corsi
Patente o patenti
B.
AUTORIZZO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI
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