Figura professionale: Comunicazione marketing

Nome Cognome: M. M.Età: 33
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Web Designer/Social/Marketing
Sede preferita: Milano

Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00    ABBONATI SUBITO!



Sommario

Comunicazione marketing

Esperienze

30/05/2018 – 31/10/2018 Stage presso “Enisus&Co. S.r.l” – Consulenza per esportazione degli alimenti e formatrice per la prevenzione e sicurezza dei lavoratorI;

01/03/2017–31/05/2017 “St e p s.r.l” Milano Formatrice per la prevenzione e sicurezza dei lavoratori e sistemi di gestionedi qualità;

23/09/2016-25/09/2016Volontaria Trieste Next 2016 UniversitàdegliStudi diTrieste,Trieste

1/04/2013 – 10/06/2013 Educatrice stagista di asilo nido presso Scuola della Prima Infanzia “Colibrì”, Trieste

1/10/2012 – 31/12/2014 Volontaria Croce Rossa Italiana

TIROCINI FORMATIVI: Ambito: Prevenzione e Sicurezza sui luoghi e nell’ambiente di lavoro – ASUIts1StrutturaComplessa-DipartimentodiServiziodiPrevenzioneeProtezione: Sopralluogo cantieri e compilazioni verbali di prescrizione e disposizione; – ASUIts Struttura Complessa – Dipartimento di Servizio di Igiene e Salute Pubblica: Verificare condizioni di agibilitàdi casediriposoecentri diaccoglienza. Controllarelamessainregoladi studi medici e dentistici; – AAS2 Struttura Complessa Prevenzione e Sicurezza degli Ambienti di Lavoro, Monfalcone: Inchiesta infortuni presso luoghi di lavoro specialmente cantieri ed aziende; – Consorzio Arché, Trieste: RSPP, raccolto dati per la Tesi di Laurea; controllo documenti e luogo di lavoro; – Flex LTD, Trieste: RSPP Redatto parte del DVR aziendale: calcolato per gli operai il rischio da movimenti ripetuti sulla loro salute. Ambito: Prevenzione e Sicurezza Alimentare e Veterinaria – AAS3 Struttura Operativa Semplice – Igiene degli alimenti e della nutrizione, Gemona del Friuli: Controllo filiera qualità alimenti, scadenze, punti CCP. Annotare presenza di tutti i documenti richiesti in cucina: planimetria, lista ingredienti e la sicurezza. Campionamenti alimenti per verificare radioattività e altri parametri; – AAS2 Servizio Veterinario diIgiene degli Alimenti diOrigine Animale, Palmanova Controllo igiene e salute animale presso aziende e fattorie. Ambito: Ambiente fisico – ARPA, Trieste: Campionamenti acquee di mare e di scarico. Analisi in laboratorio; – ARPA, Udine: Campionamenti ed analisi delle componenti inquinanti dell'aria; – ARPA, Udine: Campionamento ed analisi campi radioattivi ed elettromagnetici. ALTRE QUALIFICHE: 15/02/2019 – FSPCA Preventive Controls for Human Food course 9/04/2018 – 20/04/2018 Specialitation Course in Food&Beverage Management – Masters College Barcelona; 24/10/2016 – 28/10/2016 Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Modulo C; 29/09/2016 – 04/10/2016 Addetta al primo soccorso (16 ore), Azienda Sanitaria Universitaria Integrata diTrieste; 03/05/2016 – 21/05/2016 Addetta antincendio per attività a rischio elevato, Azienda Sanitaria Universitaria Integrata diTrieste; 15/02/2016 – 07/03/2016 Formatrice in ambito sicurezza del lavoro (corso durata 24 ore D.IM 06/03/2013), Università degli Studi di Trieste; 31/01/2013 – 30/06/2013 Corso di formazione per educatori – Attestato di frequenza Archè – Associazione Formazione Educatori,Trieste.

LINGUE: Lingua madre: Italiano Altre lingue: Inglese COMPRENSIONE PARLATO PRODUZIONE SCRITTA Ascolto Lettura Interazione Produzione orale B2 B2 B2 B2 B2

COMPETENZE DIGITALI: Elaborazione delleinformazioni: Utenteautonomo Comunicazione: Utente avanzato CreazionediContenuti: Utenteautonomo Sicurezza: Utenteautonomo Risoluzione di problemi: Utente avanzato Sistemi Operativi: Windows 10, 8, 7, Vista, Windows XP, Millenium, 2000, '98 Applicativi: Ms Office completo: qualsiasi versione; Internet: ottima conoscenza

ISTRUZIONE E FORMAZIONE: 22/11/2017 – 20/12/2018: Master di Primo Livello in Marketing, Sales & Management dell'Industria Alimentare, School of Management ed Economic – Università degli Studi di Torino; Votazione 110/110 01/10/2013 – 24/11/2016: Laureata in "Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro" e abilitata alla Professione (Dipartimento di Scienze Mediche Chirurgiche e della Salute – Università degli Studi di Trieste); 01/09/2005 – 01/07/2010: Diploma Liceo socio – psico – pedagogico "Giosuè Carducci", Trieste.

111 total views, 2 today