Figura professionale: Quality manager and product developer
Nome Cognome | : G. P. | Età | : 35 |
---|---|---|---|
Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Project Manager/Architetto SW/ IT Manager |
Sede preferita | : Massa |
Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00 ABBONATI SUBITO!
Sommario
Esperienze
Dal 05/2018 – Attuale – Responsabile qualità e sviluppo prodotto (Quality manager and product developer)
presso l’azienda BelardiFood Trading (Rue du gabian 7, Principato di Monaco)
– Scouting fornitori e sviluppo prodotti per missioni ONU – Addetto qualità in ottemperanza arequisiti ONU – Studi sul settore di sicurezza e tecnologie alimentari per approvazioni prodotti ONU – Organizzazione rapporti con clienti e fornitori, supporto a reparto commerciale e logistica – Organizzazione piani di analisi da laboratorio, schede tecniche, ordini e etichettatura prodotti
Dal 08/2017 – 05/2018 – Addetto assicurazione qualità (Product technologist assistant)
presso l’azienda Atlante srl(Via 2 Giugno 1946, Casalecchio di Reno (BO))
– Affiancamento visite ispettiveSainsbury’s – Affiancamento visite ispettive BRC – Realizzazione schede tecniche – Gestione reclami – Etichettatura – Realizzazione di schede specifiche per prodotti alimentari – Assistenza progetti di sviluppo nuovi prodotti e cost-saving
Dal 03/2017 al 07/2017 – Stage per la mansione di Addetto reparto ricerca e sviluppo
presso l’azienda Gelati Giuntoli (Via Nerino Garbuio 54038, Montignoso (MS))
– Controllo qualitativo di processi e prodotti finiti (gelati,ghiaccioliesorbetti) – Miglioramento e creazione di nuoviprodotti – Test su materie prime e ingredienti sia standard che di nuovo utilizzo
Dal 06/2016 al 12/2016 – Stage per la mansione di Tecnico di laboratorio chimica e biologia
presso l’azienda Ambiente s.c. (Via Frassina 21, Carrara (MS))
– Preparazione chimica ed estrazioni di composti organici da campioni ambientali e alimentari (fenoli, IPA,pesticidi) – Analisi microbiologiche su campioni alimentari e acque (procedure UNI/EN ISO) – Studio sull’igiene degli impianti eHACCP.
Dal 06/2015 al 12/2015 – Tirocinio curriculare per progetto di ricerca e sviluppo presso il dipartimento di Chimica degli alimenti dell' Università di Helsinki (Latokartanoonkaari 11, PO box 27, FI-00014 Helsinki, Finlandia) – Progetto“vitamine,folati e loro arricchimento e ritenzione nel processo di panificazione” – Analisi chimiche e microbiologiche su campioni di pani e ingredienti forniti da multinazionali finlandesi (Fazer, Vaasan) – Elaborazione dei risultati per studio di processo
Dal 05/2013 al 08/2013 – Stage per la mansione di Tecnico di laboratorio microbiologico presso l’azienda Milcoma.s.(Repubblica Ceca) (Kedvoru 12 16000, Praga 6, Rep.Ceca) – Analisi microbiologiche su prodotti lattiero caseari, capsule di probiotici e superficie di lavoro – Preparazione di terreni per l’analisi microbiologica,soluzioni e campioni
Dal 07/2011 al 10/2011 – Tirocinio curriculare come Tecnico di laboratorio presso l’azienda Ambiente s.c. (via Frassina 21, Carrara (MS)) – Analisi microbiologiche di vari campioni ambientali e acque provenienti dalla GDO
Dal 07/2009 al 10/2009 – Lavoro stagionale presso il servizio Portalettere per l’azienda Poste Italiane s.p.a.(via Carducci Massa (MS))
FORMAZIONE Maggio 2016 – Laurea magistrale in “Biosicurezza e qualità degli alimenti” classe di Tecnologie alimentari Università di Pisa Facoltà – interdipartimentale Agraria/Veterinaria Titolo tesi di laurea “Losses and retention of folates in the breadmakingprocess” Votazione finale: 107/110 Luglio 2012 – Laurea triennale in “Biotecnologie Agro-industriali” curriculum alimentare Università di Pisa Facoltà di Agraria Titolo tesi di laurea “Biosintesi di polifenoli e composti ad attività antiossidante nelle piante alofite” Votazione finale: 103/110 Iscritto presso l’Università di Pisa per l’anno accademico 2008/2009
Competenze personali Lingua inglese: conoscenza professionale completa sviluppata durante precedenti esperienze all’estero e in fase di miglioramento progressivo visto la mia posizione lavorativa attuale è in stretto contatto con il mercato inglese o americano (Sainsbury’s, Kroger) Lingua francese: conoscenza avanzata Pacchetto office: conoscenza professionale completa, attualmente per il mio lavoro opero con Microsoft excel, outlook, word e powerpoint Conoscenza software: Navision system e Prolab Competenze teoriche Studio approfondito in materia di Haccp, chimica degli alimenti, microbiologie alimentari, principali tecnologie alimentari, assicurazione qualità, progetti di cost-saving e selezione materie prime, etichettatura, processi e operazioni unitarie nelle industrie alimentari e igiene degli impianti, controllo qualità inlinea
88 total views, 2 today