Figura professionale: MARKETING MANAGER

Nome Cognome: C. G.Età: 33
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Web Designer/Social/Marketing
Sede preferita: TORINO

Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00    ABBONATI SUBITO!



Sommario

MARKETING MANAGER

Esperienze

2016 – oggi MARKETING E COMUNICAZIONE presso Fontanafredda S.R.L., Serralunga d’ Alba (CN) – sviluppo strategie di marketing e campagne promozionali – creazione e cura di contenuti che promuovono il marchio – gestione del budget marketing e ottimizzazione dei costi – GDO: pianificazione instore promotion in collaborazione con area manger, selezione del personale e defnizione attivtà in punto vendita – gestione dei profili social media dei diversi brand, sponsorizzazioni e creazione contenuti – gestione marketing del settore ospitalità (hotel Case dei Conti Mirafiore e visite in cantina) – gestione canali di comunicazione e organizzazione eventi per i locali 100VINI (Bologna e Alba

2017 – 2018 ORGANIZZAZIONE EVENTI presso FICO Eataly World per Fontanafredda S.R.L., Bologna – gestione eventi B2B e B2C – delineazione del contenuto dell’evento con il cliente – definizione delle caratteristiche tecniche dell’evento – definizione di un piano dei costi – cura dei servizi ristorativi (welcome coffee, coffee break, pranzi/cene) – definizione di un piano per i servizi e contatti coi fornitori – allestimento degli spazi – stesura piano di comunicazione al pubblico Progetto principale: organizzazione ogni venerdì dell’anno di una masterclass tenuta da uno dei 52 produttori vitivinicoli più importanti del panorama enologico italiano.

2013 – 2014 ADDETTA ALLE VENDITE presso Nature House, Venaria (TO) assistenza, orientamento e informazioni al cliente, promozione dei prodotti presenti nel punto vendita, gestione della cassa e degli ordini.

I S T R U ZION E 2016 – 2017 4° Master Food & Wine Management, (full time) presso Business School del Sole 24 Ore (MI) fondamenti di management, economics e gestione dell’impresa alimentare, marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico, internazionalizzazione d’impresa. 2014 – 2016 Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione, presso l’Università degli Studi di Firenze, Scuola della Salute Umana. Votazione: 110/110 lode. 2010 – 2013 Laurea Triennale in Scienze Biologiche, presso l’Università degli Studi di Torino, Scuola di Scienze della Natura. Votazione: 102/110 2005 – 2010 Diploma, maturità scientifica presso liceo scientifico N. Copernico, TO

LIN G U E Italiano Madrelingua  Inglese Livello C2

C O R S I CORSO DI FOTOGRAFIA DIGITALE presso SpazioLabò Bologna. Argomenti: la macchina fotografica digitale, obiettivi e diaframmi, esposizione ed esposimetri, impostazioni.

 

136 total views, 1 today