Figura professionale: Laurea bioinformatica
Nome Cognome | : T. P. | Età | : 30 |
---|---|---|---|
Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Settore Generale / IT |
Sede preferita | : Verona |
Accesso Full al database con 29.999 CV a partire da € 5,00 ABBONATI SUBITO!
Sommario
Esperienze
PROFILO PROFESSIONALE
Entusiasta neolaureato in bioinformatica, con buone conoscenze
informatiche in termini di programmazione, organizzazione e
gestione di banche dati e sviluppo di algoritmi.
Altrettanto buone sono le conoscenze in ambito scientifico, solide
basi di sistemi biologici e di fondamenta matematiche.
Ottima capacità di generalizzazione delle conoscenze acquisite e
grande propensione al teamworking.
CARRIERA LAVORATIVA
• Studente, Università degli studi di Verona, Verona
A.a. 2016/2017 – A.a 2019/2020
Ho frequentato il corso triennale di bioinformatica presso
l’università degli studi di Verona, all'interno del
dipartimento di informatica.
Ho conseguito il titolo di laurea il 17 Marzo 2020 con voto
97/110.
Titolo di tesi : 'Microstructure Informed Tractography’.
• Stagista, Laboratorio di Informatica, Verona
Maggio 2019 – Settembre 2019
Ho seguito e gestito la fase di testing e data analysis del
progetto 'Microstructure Informed Tractography' del
professor Alessandro Daducci.
• Cameriere, Ristorante e pizzeria ‘Dai fradei’, Verona
Aprile 2019 – Aprile 2020
Svolto mansioni di sala presso il ristorante soprattutto
durante le stagioni turistiche
• Cantiniere, Azienda agricola F.lli Farina
Agosto 2015 – Novembre 2016
Ho lavorato a tempo pieno per la cantina Farina svolgendo
svariate mansioni, tra le quali controllo e manutenzione
dell'impianto di imbottigliamento, gestione e stoccaggio
merce. Assistenza enologica in vinificazione.
• Servizio clienti per eventi e serate, Azienda agricola
F.lli Farina, Pedemonte (VR)
Agosto 2015 – Novembre 2016
Ricoperto mansioni di accoglienza e servizio clienti,
allestimento di serate ed eventi.
• Cameriere, Locanda Bordin, Settimo di Pesciatina (VR)
Aprile 2013 – Febbraio 2015
Ricoperto mansioni di accoglienza clienti e servizio in sala.
• Responsabile di Castrum Relais e cameriere
Agosto 2009 – Febbraio 2013
Addetto alle prenotazione delle camere per gli ospiti del
Relais.Responsabile dell'accoglienza e del check-in.
Mansioni di sala all'interno del ristorante.
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Studente, Università degli studi di Verona, Verona
A.a. 2016/2017 – A.a 2019/2020
• Studente, Liceo scientifico Girolamo Fracastoro,
Verona
A.a. 2008/2009 – A.a. 2013/2014
– COMPETENZE –
Linguaggio di
programmazione C, Java, SQL
Linguaggio macchina/
BASH (Shell Linux)
Linguaggio di
programmazione R
MATLAB
ParaView
LINGUE
Italiano
Inglese
Spagnolo
Francese
307 total views, 1 today