Figura professionale: PROGRAMMATORE PYTHON JUNIOR
Nome Cognome | : G. G. | Età | : 33 |
---|---|---|---|
Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Developer / Web dev. / Mobile dev. |
Sede preferita | : Milano |
Accesso Full al database con 29.999 CV a partire da € 5,00 ABBONATI SUBITO!
Sommario
Esperienze
11/2014–03/2017 Agente commerciale Accademia Alimentare Bioimis Via Cà Rezzonico n°54, 36061 Bassano del Grappa (Italia) Le principali mansion svolte nel mio ruolo di consulente commercial sono state: ▪ Fornire informazioni riguardanti la salute e la prevenzione delle malattie legate al sovrappeso. ▪ Fornire indicazioni utili per una sana alimentazione e mantenimento di un corretto stile di vita. ▪ Incaricata alla vendita del programma alimentare Bioimis con relativa compilazione del contratto ed eventuale finanziaria. ▪ Assistenza programmata dei clienti.
ISTRUZIONE E FORMAZIONE:
31/07/2017 29/10/2014–12/12/2016 Superamento dell’esame di stato per l’abilitazione all’esercizio della professione di Biologo Laurea Magistrale in Biologia Agro-Alimentare (LM-06) – 110/110 con Lode Livello 7 QEQ Università del Salento Piazza Tancredi n°7, 73100 Lecce (Italia) Titolo della tesi: "Pattern di secrezione di XET11 e XET29 in parete". Per lo svolgimento della mia tesi ho condotto un esperimento di laboratorio durato 8 mesi che poi per volontariato si è protratto per altri 7 mesi dopo il conseguimento del titolo di laurea e questa esperienza mi ha permesso di acquisire le seguenti abilità tecniche nel campo della Biologia Molecolare: ▪ Preparazione mezzi di coltura per batteri e per piante (LB e MS); ▪ Preparazione di diverse soluzioni ed utilizzo del pHmetro; ▪ Sterilizzazione di soluzioni e strumentazione mediante autoclave; ▪ Sterilizzazione a secco in stufa della vetreria; ▪ Utilizzo di centrifughe con rotore a bracci oscillanti e ad angolo fisso refrigerate e non; ▪ Preparazione e trasformazione di cellule competenti di Escherichia coli; ▪ Elettroforesi su gel di agarosio; ▪ Processi di ligazione e restrizioni; ▪ Estrazione di DNA plasmidico da batteri (MAXI e MIDI PREP); ▪ Reazione a catena di polimerizzazione (PCR); ▪ Infiltrazione in foglie mediante Agrobacterium Tumefaciens; ▪ Purificazione di protoplasti di tabacco; ▪ Microscopia confocale; ▪ Immunoblotting; ▪ Western blot. Ulteriori argomenti studiati: ▪ Anatomia e fisiologia umana; ▪ Microbiologia applicata: patogeni umani e relativi terreni di coltura per l’identificazione; ▪ Ottime conoscenze del manuale HACCP e della normativa ISO 9001; ▪ Etichettatura, Tracciabilità e Rintracciabilità del prodotto; ▪ Malattie trasmesse dagli alimenti (tossinfezioni); ▪ Cenni sulla produzione di prodotti OGM; ▪ Biotecnologie alimentari tradizionali e innovative (fermentazioni , pastorizzazione del latte e ingegneria genetica e metabolica); ▪ Fisiologia applicata all'Acquacoltura; ▪ Citobiologia e Fisiologia Vegetale (via di secrezione di proteine e polisaccaridi; ormoni; ecc.). 29/09/2010–23/07/2014 Laurea Triennale in Scienze Biologiche – 90/110 Livello 6 QEQ Università del Salento Piazza Tancredi n°7, 73100 Lecce (Italia) Titolo della tesi: "Goji (Lycium barbarum e L. chinense): fitochimica e possibili effetti biologici". Generali: ▪ Informatica, Inglese, Matematica,Fisica. ▪ Chimica Generale ed Inorganica. Professionali: ▪ Botanica; ▪ Fisiologia Vegetale, Fisiologia Umana; ▪ Chimica Organica, Biochimica, Biologia Molecolare, Tecnologie Ricombinanti; ▪ Citologia e Istologia, Anatomia Comparata, Zoologia, Ecologia; ▪ Microbiologia, Genetica, Igiene; ▪ Sicurezza di laboratorio. 2005–2010 Maturità scientifica sperimentale "Ex-Brocca" Livello 5 QEQ IIS Quinto Ennio Corso Roma n°100, 73014 Gallipoli (Italia) Materie principali studiate: Biologia; Chimica Inorganica ed Organica; Scienze della Terra; Matematica; Fisica; Informatica; Inglese; Italiano; Storia; Geografia; Filosofia; Latino.
COMPETENZE PERSONALI:
Lingua madre Italiano, Francese Altre lingue Inglese B2
Competenze informatiche Utilizzo di programmi quali BLAST, FASTA, GenBank; Ottimo utilizzo del pacchetto Office (Word, Power Point, Excel, ecc.) e buone conoscenze di programmazione in Python, SQL e HTML.
83 total views, 1 today