Figura professionale: Recruiter
Nome Cognome | : F. G. | Età | : 38 |
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Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Commerciale IT / HR risorse Umane |
Sede preferita | : Milano |
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Sommario
Esperienze
09/09/2016 – 09/04/2017
Collaboratore di laboratorio di Packaging per Alimenti
Unimi – Via Celoria, 20
– Perfetta conoscenza delle norme HACCP, e Sistemi di Gestione della Qualità (conoscenza approfondita: iso 9001, iso 2075:2005, iso 22000, iso 17025 controllo statistico di processo
– Conoscenza approfondita del Processo di AUDIT
– Scelta imballaggi per alimenti (in base all'alimento, permeabilità all'ossigeno, al vapor acqueo, umidità in relazione a prodotto-ambiente-imballaggio)
– Laccatura di film convenzionali con cristalli di Nano-cellulosa Cristallina
– Estrazione di Nano-cellulosa cristallina
– Studio di Shelf-life prodotti ossigeno dipendenti
– Studio e progettazione di nuovi imballaggi per alimenti
– Analisi: olio, frutta secca (perossidi, acidità, attività acqua (Aw), stato di ossidazione Dieni-Trieni, analisi spettrofotometriche)
– Disponibile per tirocinio-stage formativo in azienda
Istruzione e Formazione
06/08/2012 – 07/09/2017
Laurea
Laurea (di primo livello) in Scienze e Tecnologie Alimentari
Principali
Tematiche/competenze professionali
Tecnologo Alimentare
Nome e tipo di organizzazione detentrice della formazione -istruzione
UNIMI – Università degli Studi di Milano (facoltà Agraria)
Via Celoria 2, Milano (Italia)
10/09/2007 – 06/06/2009
Diploma
Diploma di Liceo Scientifico
Principali
Tematiche/competenze professionali
Lingue: Inglese, Francese
Nome e tipo di organizzazione detentrice della formazione -istruzione
Liceo Scientifico Alessandro Volta (Milano)
Liceo Scientifico P. Mazzone Gioiosa Superiore (RC)
Capacità e competenze Personali
Lingua Madre
Italiano
Altre lingue
Inglese
C1 avanzato
Francese A2 intermedio
Capacità e competenze sociali
– Spirito di lavoro di gruppo;
– Buona capacità adattamento a luoghi multiculturali;
– Buona capacità lavorativa in team e comunicativa.
Capacità e competenze organizzative
– Spirito d’organizzazione (esperienza nel campo universitario e di laboratorio);
– Esperienza nella gestione di progetti di gruppo.
Capacità e competenze tecniche
Controlli di qualità, Analisi di svariati alimenti (in laboratorio)
Capacità e competenze Informatiche
Buona conoscenza di Microsoft Office™ (Word™, Excel™ e PowerPoint™);
– Conoscenze base di appl. grafiche (Adobe Illustrator™, PhotoShop™).
– Nozioni base di Autocad e Design Expert
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