Figura professionale: Recruiter

Nome Cognome: F. G.Età: 38
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Commerciale IT / HR risorse Umane
Sede preferita: Milano

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Sommario

Recruiter

Esperienze

09/09/2016 – 09/04/2017

Collaboratore di laboratorio di Packaging per Alimenti

Unimi – Via Celoria, 20

–       Perfetta conoscenza delle norme HACCP, e Sistemi di Gestione della Qualità (conoscenza approfondita: iso 9001, iso 2075:2005, iso 22000, iso 17025 controllo statistico di processo

–       Conoscenza approfondita del Processo di AUDIT

– Scelta imballaggi per alimenti (in base all'alimento, permeabilità all'ossigeno, al       vapor acqueo, umidità in relazione a prodotto-ambiente-imballaggio)

– Laccatura di film convenzionali con cristalli di Nano-cellulosa Cristallina

– Estrazione di Nano-cellulosa cristallina

– Studio di Shelf-life prodotti ossigeno dipendenti

– Studio e progettazione di nuovi imballaggi per alimenti

– Analisi: olio, frutta secca (perossidi, acidità, attività acqua (Aw), stato di ossidazione Dieni-Trieni, analisi spettrofotometriche)

– Disponibile per tirocinio-stage formativo in azienda

Istruzione e Formazione

06/08/2012 – 07/09/2017

Laurea

Laurea (di primo livello) in Scienze e Tecnologie Alimentari

Principali

Tematiche/competenze professionali

Tecnologo Alimentare

Nome e tipo di organizzazione detentrice della formazione -istruzione

UNIMI – Università degli Studi di Milano (facoltà Agraria)

Via Celoria 2,  Milano (Italia)

10/09/2007 – 06/06/2009

Diploma

Diploma di Liceo Scientifico

Principali

Tematiche/competenze professionali

Lingue: Inglese, Francese

Nome e tipo di organizzazione detentrice della formazione -istruzione

Liceo Scientifico Alessandro Volta (Milano)

Liceo Scientifico P. Mazzone Gioiosa Superiore (RC)

Capacità e competenze Personali

Lingua Madre

Italiano

Altre lingue

Inglese

C1 avanzato

Francese A2  intermedio

Capacità e competenze sociali

– Spirito di lavoro di gruppo;

– Buona capacità adattamento a luoghi multiculturali;

– Buona capacità lavorativa in team e comunicativa.

Capacità e competenze organizzative

– Spirito d’organizzazione (esperienza nel campo universitario e di laboratorio);

– Esperienza nella gestione di progetti di gruppo.

Capacità e competenze tecniche

Controlli di qualità, Analisi di svariati alimenti (in laboratorio)

Capacità e competenze Informatiche

Buona conoscenza di Microsoft Office™ (Word™, Excel™ e PowerPoint™);

– Conoscenze base di appl. grafiche (Adobe Illustrator™, PhotoShop™).

– Nozioni base di Autocad e Design Expert

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