Figura professionale: ADDETTA LABORATORIO

Nome Cognome: A. C.Età: 36
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Settore Generale / IT
Sede preferita: TORINO

Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00    ABBONATI SUBITO!



Sommario

ADDETTA LABORATORIO

Competenze

  • analisi chimico-biologiche, nei processi di produzione

Esperienze

Pagina 1 / 3
INFORMAZIONI
PERSONALI **** ALINA MADALINA
Via Cuneo,33, 12033 , Moretta (Italia)
( 39)3896022853
****@****.***
https://www.linkedin.com/profile/view?id=255831133
Skype alina.****88
ESPERIENZA
PROFESSIONALE
06/2014–09/2014 Impiegata d’ufficio
SMITH Transfer SRL, Moncalieri (Italia)
Assistenza tecnica ed informativa verso i clienti con l”emissione dei biglietti aerei, il
trasferimento di denaro e la gestione dei pacchetti telefonici e i servizi accessibili DIGI
Mobile, gestione contabile degli incassi e dei pagamenti effettuati.
06/2014–09/2014 Addetta alla gestione amministrativa del negozio alimentare
Buongusto SRL, Moncalieri (Italia)
Gestione del cliente, dei prodotti alimentari, ordini merce e collaborazione
con i principali fornitori, gestione contabile degli incassi e dei pagamenti.
12/2013–05/2014 Addetta attività industriale
Pasticceria Domhof, Speyer (Germania)
Controllo qualità e etichettamento di prodotti alimentari.
09/2013–11/2013 Stage – laboratorio di microbiologia clinica
Università degli studi di Torino – Dipartimento di Scienze della Sanità
Pubblica e Pediatriche
Preparazione dei terreni e dei diluenti più utilizzati; Tecniche di semina su
piastra (per inclusione e per spatolamento); Principi d’identificazione di un
isolato batterico previo isolamento in coltura pura.
10/2012–09/2013 Collaborazione part-time (Torino)
Preparazione di prodotti gastronomici, uso degli strumenti e ustensili da
cucina, conoscenza di base delle tecniche alimentari e delle norme
igieniche (Haccp).
01/2013–07/2013 Stage nel campo agro alimentare
Laboratorio di Microbiologia, Università degli studi di Torino, Grugliasco
Attività di diagnostica e di ricerca presso il Laboratorio di Microbiologia agraria
nell’ambito della ricerca batteriologica sui vari semilavorati di profiterol utilizati
nelle pasticcerie.
04/2013–09/2013 Membro OGX (Outgoing Exchange
AIESEC – “Association Internationale des Etudiantes en Economiques et
Commerciales, Torino (Italia)
Pagina 2 / 3
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
03/06/2013 Corso Sales Management Assistant – Immaginazione e lavoro (Torino)
Gestione dell’area commerciale dell’impresa,sulla sua division estero, sulla promozione di
prodotti e commesse, nelle relazioni di supporto alla forza di vendita.
Analisi CV e la gestione dei colloqui; Proporre partenership finalizzate a
creare opportunità di tirocinio e stage,Organizzazione eventi.
09/2012–03/2013 Membro European Youth Forum
AEGEE- associazione non governativa, Torino (Italia)
Accoglienza studenti stranieri, organizzazione di eventi tematici ( European Day of
Languages), promozione, cooperzione ed integrazione tra i giovani in Europa,
organizzazione delle conferenze, seminari e altri progetti su scala locale o europea.
11/2009–07/2010 Membro dell’associazione
TERIS – “Associazione dei giovani ecologisti rumeni”, Iasi (Romania)
Impegno volontario volto a garantire uno stato di conservazione soddisfacente degli
habitat naturali e delle specie di interesse nazionale e comunitario in materia di siti Natura
2000; Diffondere l’interesse sui diversi temi ecologici e sulla protezione dell’ambiente:
riciclaggio della carta, pulizia parchi. (http://teris.ro/)
06/2007–10/2010 Addetta controllo qualità alimentare
Just yn S.R.L. – Pascani (Romania)
Preparazione prodotti di panetteria (pane, crackers, grissini, ecc); collaborare con il
Responsabile Controllo Qualità nell’applicazione delle procedure relative alle
certificazioni volontarie in materia di Qualità e Sicurezza Alimentare e delle procedure
relative al Sistema di Autocontrollo; fornire informazioni sul prodotto ai clienti e si
occuperà di visite guidate all’interno dello stabilimento.
17/11/2014 Tecnico Ambiente, energia e sicurezza – ECOGESTIONE, AUDIT
AMBIENTALE E SICUREZZA IN AZIENDA – 1000 ORE – EUROQUALITA’
SOC COOP, Torino (Italia)
Strutturare un sistema di gestione integrata dell’impresa comprendente
l’organizzazione, le responsabilità, le procedure, le risorse e i processi destinati
alla protezione dell’ambiente e alla sicurezza in azienda, anche ponendosi
come interfaccia per le relazioni interne ed esterne.
Consorzio Valorizzazione rifiuti (CO.VA.R. 14), Carignano (To) – 400 ore stage
Servizi sul teritorio; approfondimento tematiche ambientali ( codice dell’ambiente,
gestione rifiuti, SISTRI, MUD); gestione amministrativa (capitolati, offerte, procedure e
gare d’appalto); informatizzazione ecocentri; partecipazione ai progetti organizzati dal
consorzio; comunicazione ambientale: eco volontari e le loro iniziative sul teritorio.
10/2011–09/2013 Laurea magistrale in Biotecnologie agro alimentari
L’Università Alexandru Ioan Cuza in collaborazione con l’Università degli
studi di Torino, Iasi- Torino (Italia)
Conoscenze e competenze multidisciplinari necessarie per l’impiego di
biotecnologie innovative di interesse agrario e agro-industriale, e sui
prodotti trasformati.
10/2008–07/2011 Laurea triennale in Scienze ambientali
Università Alexandru Ioan Cuza, Iasi (Romania)
Pagina 3 / 3
COMPETENZE PERSONALI
Ai sensi del D.lgs 196/03 autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti in questo curriculum per gli usi
consentiti dalla legge.
**** ALINA
Mansioni connesse al monitoraggio ambientale (aria, acqua, suolo), alla depurazione
e potabilizzazione delle acque, alla gestione e allo smaltimento dei rifiuti; Ecoaudit,
ecolabel, controllo qualità, sicurezza e produzione ecosostenibile.
09/2005–06/2008 Tecnico dei servizi turistici
Istituto tecnico industriale, Tecuci (Romania)
La gestione economica, marketing management e tecniche di comunicazione,
legislazione turistico-alberghiera.
MADRELINGUA – RUMENA
Altre lingue: ITALIANO C2 FRANCESE B2
INGLESE B2 SPAGNOLO A2
Corso di lingua italiana livello B1-B2 –Universita Ca“Foscari, Venezia, 2012
Corso di lingua inglese livello B1-B2- AZIENDA Manager, TORINO, 2014
Corso di lingua spangnolo livello B1 presso Manager, TORINO, 2014
Competenze comunicative Capacità di lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni in cui era
indispensabile la collaborazione tra figure diverse e con modalità orarie varie
(turni, fine settimana). Ottime competenze relazionali con le persone acquisite
durante le mie esperienze lavorative.
Competenze
organizzative e gestionali
Ottima capacità di lavorare in gruppo, evidenziando rispetto e decisione nei
rapporti; problem solving, back office e assitenza clienti.; capacità di
comunicare e relazionare, gestire discussioni e diversità, facilità di parola,
diplomazia; spontaneità e entusiasmo.
Competenze
informatiche
Buona conoscenza pacchetto Office (elaboratore di testi, foglio elettronico,
software di presentazione); buona conoscenza di browser (Internet Explorer,
Mozilla Firefox); conoscenza client di posta elettronica (Outlook Express,
Mozilla Thunderbird); conoscenza base di applicativi grafici (Photoshop).
Altre competenze Lettura, cinema, eventi culturali, sport, fotografia, viaggi e soggiorni all’estero,
attualità italiana e internazionale; tematiche ambientale, sviluppo sostenibile,
turismo responsabile; un’autentica passione per i settore alimentare.
Patente di guida (B)
Esperienze all’estero nell’ambito di interventi e/o progetti di cooperazione:
Partecipazione al progetto europeo Leonardo “Added value for craft” (Nr.
2013-1-IT-LEO04-04220 1); Elaborazione di una unità ECVET in tema di
approccio sostenibile l’artigianato in Europa.
Iscritta al portale Garanzia giovani nazionale Piemonte.
Disponibilità immediata; Disponibile ai tirocini e al contratto di apprendistato.

128 total views, 1 today