Figura professionale: Account manager & food project manager
Nome Cognome | : I. B. | Età | : 33 |
---|---|---|---|
Cellulare/Telefono | : Riservato! | : Riservato! | |
CV Allegato | : Riservato! | Categoria CV | : Web Designer/Social/Marketing |
Sede preferita | : Seregno |
Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00 ABBONATI SUBITO!
Sommario
Esperienze
1. Account Manager & Food Project Manager
– Stesura di preventivi e rapporto con i clienti-
– Definizione di budget e controllo dei costi
– Controllo delle attrezzature di cucina e controllo della conservazione e consumo di cibo.
– Definizione e controllo di food cost con lo chef.
– Selezione e controllo dei fornitori perseguendo il giusto equilibrio tra qualità/prezzo
– Gestione dell’economato della sezione food
– Stesura del menù food, in collaborazione con lo chef.
– Gestione del personale appartenente alla cucina e del personale addetto alla plonge.
2. Assistente di comunicazione
– Scrittura di contenuti originali per il blog ufficiale dell'azienda.
– Promozione e sponsorizzazione attraverso la produzione e l'ottimizzazione di contenuti su siti web (tramite piattaforma WordPress).
– Sviluppo e affiancamento di strategie di comunicazione, piani e budget.
– Creazione e mantenimento del calendario delle comunicazioni esterne e gestione delle assegnazioni pianificate.
– Programmazione e pubblicizzazione di eventi, specialmente di Corporate Social Responsability, tra cui negoziazione di contratti con i fornitori e progettazione di materiale promozionale.
3. Hostess/Promoter
Hostess e promoter per varie agenzie di comunicazione ed organizzazione eventi: ambito congressuale, convegni medici, fiere, indagini di mercato, tentata vendita, concorsi, animazione.
– Accoglienza e assistenza clienti.
– Accredito e gestione sala.
– Gestione bar e buffet.
– Supporto alla vendita.
– Distribuzione materiale informativo.
Diploma di Tecnico Superiore di V° livello EQF per la Gestione di StruttureTuristico Ricettive
– Aspetti generali per la conduzione dei servizi
alberghieri
– Marketing e Innovazione nel settore alberghiero
– Food & Beverage Management
– Room Division
– Customer care, relationship e fidelizzazionedel
Master PROGEA – Progettazione ed organizzazione difiere,eventi epunti vendita
– Marketing e comunicazione
– Organizzazione e Management
– Concept e Brand
– Visual e Allestimenti
Laurea triennale in Linguaggi dei media
– Comunicazione pubblicitaria.
– Storia e critica della fotografia.
– Storia del cinema italiano ed estero.
– Semiotica dei media.
– Organizzazione aziendale.
– Psicologia sociale della comunicazione.
Laboratori pratici:
– Creazione scenica
– Progettazione di eventi
Lingue
Inglese
Livello Intermedio
Francese
Livello Base
175 total views, 1 today