Figura professionale: Account manager & food project manager

Nome Cognome: I. B.Età: 33
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Web Designer/Social/Marketing
Sede preferita: Seregno

Accesso Full al database con 29.989 CV a partire da € 5,00    ABBONATI SUBITO!



Sommario

Account manager & food project manager

Esperienze

1. Account Manager & Food Project Manager
– Stesura di preventivi e rapporto con i clienti-
– Definizione di budget e controllo dei costi
– Controllo delle attrezzature di cucina e controllo della conservazione e consumo di cibo.
– Definizione e controllo di food cost con lo chef.
– Selezione e controllo dei fornitori perseguendo il giusto equilibrio tra qualità/prezzo
– Gestione dell’economato della sezione food
– Stesura del menù food, in collaborazione con lo chef.
– Gestione del personale appartenente alla cucina e del personale addetto alla plonge.

2. Assistente di comunicazione
– Scrittura di contenuti originali per il blog ufficiale dell'azienda.
– Promozione e sponsorizzazione attraverso la produzione e l'ottimizzazione di contenuti su siti web (tramite piattaforma WordPress).
– Sviluppo e affiancamento di strategie di comunicazione, piani e budget.
– Creazione e mantenimento del calendario delle comunicazioni esterne e gestione delle assegnazioni pianificate.
– Programmazione e pubblicizzazione di eventi, specialmente di Corporate Social Responsability, tra cui negoziazione di contratti con i fornitori e progettazione di materiale promozionale.

 

3. Hostess/Promoter
Hostess e promoter per varie agenzie di comunicazione ed organizzazione eventi: ambito congressuale, convegni medici, fiere, indagini di mercato, tentata vendita, concorsi, animazione.
– Accoglienza e assistenza clienti.
– Accredito e gestione sala.
– Gestione bar e buffet.
– Supporto alla vendita.
– Distribuzione materiale informativo.

Diploma di Tecnico Superiore di V° livello EQF per la Gestione di StruttureTuristico Ricettive
– Aspetti generali per la conduzione dei servizi
alberghieri
– Marketing e Innovazione nel settore alberghiero
– Food & Beverage Management
– Room Division
– Customer care, relationship e fidelizzazionedel

Master PROGEA – Progettazione ed organizzazione difiere,eventi epunti vendita
– Marketing e comunicazione
– Organizzazione e Management
– Concept e Brand
– Visual e Allestimenti

Laurea triennale in Linguaggi dei media
– Comunicazione pubblicitaria.
– Storia e critica della fotografia.
– Storia del cinema italiano ed estero.
– Semiotica dei media.
– Organizzazione aziendale.
– Psicologia sociale della comunicazione.
Laboratori pratici:
– Creazione scenica
– Progettazione di eventi

Lingue
Inglese
Livello Intermedio
Francese
Livello Base

 

 

 

171 total views, 1 today