Figura professionale: laurea

Nome Cognome: l. r.Età: 33
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Settore Generale / IT
Sede preferita: torino e provincia

Accesso Full al database con 29.998 CV a partire da € 5,00    ABBONATI SUBITO!



Sommario

laurea

Competenze

  • sicurezza alimentare

Esperienze

24/02/2015
Curriculum Vitae
Europass
INFORMAZIONI
PERSONALI
Nome / Cognome *** ****
Indirizzo 18, Via Umberto primo, 10020, Pecetto Torinese
Telefono 3341973851 :
E-mail ****@****.***
Cittadinanza Italiana
Data di nascita 07/04 /1991
ISTRUZIONE E
FORMAZIONE
Data da – a
Settembre 2010 ad oggi
Nome e tipo di istituto di
istruzione e formazione
Data da – a
Nome e tipo di istituto di
istruzione o formazione
Corso di laurea di Tecnologie alimentari, Facoltà di Agraria,
Università degli Studi di Torino
Settembre 2005 a luglio 2010
Diploma di istituto Tecnico dei servizi della ristorazione – cucina
Istituto alberghiero “G. Giolitti”, Torino
ESPERIENZE
PROFESSIONALI
Data
Lavoro o posizione ricoperti
Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Agosto- settembre 2014
Analisi chimiche microbiologiche su acque e prodotti alimentari- tirocinio
curriculare
Laboratorio “La.Eco.Vet” srl, Carmagnola
Data Da ottobre 2012 ad oggi
Lavoro o posizione ricoperti Cameriere
Nome e indirizzo del datore di
lavoro
Ristorante pizzeria “Emporio gastromico” via Avogadro , Torino
Data
Lavoro o posizione ricoperti
Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Data
Lavoro o posizione ricoperti
Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Data
Lavoro o posizione ricoperti
Nome e indirizzo del datore
di lavoro
Patente
Da ottobre 2010 a dicembre 2011
Aiuto cuoco
Ristorante pizzeria “Stazione Sassi” piazza Modena , Torino
Luglio 2009
Aiuto cuoco – tirocinio
Hotel Nuova Delhi, Marebello, Rimini
Marzo 2008
Aiuto cuoco – stage
Ristorante “ La volpe e l’uva”, Pecetto Torinese
Patente B

132 total views, 1 today