Figura professionale: consulente

Nome Cognome: M. b.Età: 35
Cellulare/Telefono: Riservato!E-mail: Riservato!
CV Allegato: Riservato!Categoria CV: Help Desk-Tester
Sede preferita: Milano

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Sommario

consulente

Competenze

  • Gestione clienti, acquisizioni, pubbliche relazioni, gestioni trattative

Esperienze

Informazioni personali

Nome

**** ***

Indirizzo

via fratelli bronzetti n 3 milano

Telefono

3482918733

Fax

E-mail

****@****.***

Nazionalità

italiana

Data di nascita

10/02/1989

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

01/01/2015

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Tempocasa

• Tipo di azienda o settore

Immobiliare

• Tipo di impiego

consulente

• Principali mansioni e responsabilità

Acquisizioni, gestione clienti e pratiche, gestioni trattative

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

01/09/2011 25/12/2014

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Immobilteam e marketing

• Tipo di azienda o settore

Immobili e sviluppo

• Tipo di impiego

consulente

• Principali mansioni e responsabilità

Gestione clienti, acquisizioni, pubbliche relazioni, gestioni trattative

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

01/01/2011 25/08/2011

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Fish House Notting Hill Londra

• Tipo di azienda o settore

Ristorante cucina inglese

• Tipo di impiego

Cameriere

• Principali mansioni e responsabilità

Accoglienza clienti gestione ordini ai tavoli

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

2008/2010

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Savini Bistro Galleria Vittorio Emanuele

• Tipo di azienda o settore

Caffetteria Bistro Gurme

• Tipo di impiego

Barista,chef the rang

• Principali mansioni e responsabilità

Responsabile Bar e Chef The Rang

Esperienza lavorativa

• Date (da – a)

Estate 2007

• Nome e indirizzo del datore di lavoro

Piratino Ibiza

• Tipo di azienda o settore

locale

• Tipo di impiego

Barman

• Principali mansioni e responsabilità

Somministrazione coktail

Istruzione e formazione

• Date (da – a)

2003/2007

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

Fondazione Luigi Clerici Istituto Alberghiero

• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio

Cultura Generale, Alimentazone e Storia della cucina teorica e pratica sala e bar

• Qualifica conseguita

Operatore dei servizi turistici e alberghieri

• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)

Europea

Madrelingua

Italiano

Altre lingua

Inglese Spagnolo

• Capacità di lettura

Buono

• Capacità di scrittura

Buono

• Capacità di espressione orale

Buono

Capacità e competenze tecniche

Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.

Sono in grado di utilizzare le attrezzature inerenti allo svolgimento del mio lavoro cercando di rendere sempre un lavoro ottimale e migliore di volta in vola, mi reputo versatile e in continua ricerca di miglioramenti sia a livello lavorativo che personale.

Altre capacità e competenze

Competenze non precedentemente indicate.

ho conseguito corsi di approfondimento di cucina e bar tramite corsi

Patente o patenti

B.

AUTORIZZO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI

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